Джереми Кэмп «Верю в любовь»


Какой прекрасный звук – хруст новой типографской бумаги, едва уловимый запах краски, и текст, бегущий по страницам, который будто торопится поведать тебе свою историю.

НОВЫЕ КНИГИ В БИБЛИОТЕКЕ – ЭТО ВСЕГДА МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК!



Мы рады сообщить вам, что наши книжные полки пополнились рядом книг известных российских и зарубежных писателей. Пожалуйста, следите за обновлениями, потому что информация будет постоянно дополняться. Представляем вашему вниманию обзор самых интересных из недавно поступивших книг.
Новинки художественной литературы ждут Вас в библиотеке им. А.П. Чехова. Приходите и берите приглянувшуюся книжку домой, чтобы с увлечением ее прочитать!

Джереми Кэмп «Верю в любовь»

Джереми Кэмп — автор четырех «золотых» альбомов, музыкант, тронувший сердца миллионов людей. Когда он встретил Мелиссу, между ними тут же вспыхнуло чувство — чистое, яркое, вселяющее надежду в светлое будущее. «Верю в любовь» — воспоминания о днях, проведенных вместе. Но надежда на счастливое совместное будущее омрачается страшным диагнозом. Мелисса оказалась неизлечимо больна. Тем не менее Джереми готов не просто связать с ней свою судьбу, но и радовать ее каждый миг, проведенный вместе.  Это история о силе неумирающей любви и вере, которую ничто не способно разрушить.                        Книга “Верю в любовь” Кэмп Джереми произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены  в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Интрига настолько запутанна,  что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией.

2 комментария для “Джереми Кэмп «Верю в любовь»

  1. Прекрасный анонс, хочется узнать про вечную тему любви. Спасибо.

  2. Ознакомьтесь с этой замечательной статьей об организации лечения в германии от @professionaltxt!
    adatv.az Понимание системы здравоохранения и доступных методов лечения необходимо для обеспечения оптимального ухода. #germanyhealthcare #optimalcare.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.