«Аргументы и факты»

Бесплатная подписка на данный журнал находится на сайте dlib.eastview.com Для того, чтобы получить доступ к ней, нужно зайти на сайт и зарегистрироваться. Как это сделать, читайте инструкцию по получению доступа к подписке, которая находится ниже под кратким описанием журнала.

«Аргументы и факты» («АиФ») — советский информационный бюллетень, а затем советская и российская газета. Крупнейшая еженедельная общественно-политическая газета России; тираж — более 1,5 млн экземпляров. Газета является одним из самых популярных российских изданий за рубежом, и в 1990 году вошла в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж в истории человечества — 33 441 100 экземпляров с числом читателей свыше 100 млн. Лауреат престижных премий в области СМИ

Газета выходит с января 1978 года. Первоначально представляла собой бюллетень для лекторов, пропагандистов, политинформаторов и агитаторов, публикующий информацию, статистические данные, анализ событий и цифры, которые в официальной прессе найти было трудно. Редакция входила в структуру издательства «Знание» Всесоюзного общества «Знание».
В 1978—1979 выходила 1 раз в месяц, с 1980 по март 1982 — 2 раза в месяц. С 1982 года издаётся еженедельно, выходит по средам. Внешний вид и формат страниц издания в эти годы дважды радикально менялся. Близкий к современному газетному вид имеет с февраля 1983 года.
В мае 1990 года внесена в Книгу рекордов Гиннеса как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экз., причём число читателей превысило 100 млн. Сегодня она остаётся лидирующим по объёму тиража в России общественно-политическим еженедельником.
В 1997 году запущен сайт www.aif.ru.
В марте 2006 года газета стала выходить в цветном варианте.
В 2013 году сайт вошел в топ-10 самых популярных ресурсов в категории «Новости и СМИ».
С 25 января 2017 года главным редактором газеты стал бывший заместитель главного редактора «Российской газеты» Игорь Черняк, ставивший целью развитие сильных сторон издания и интернет-сайта.

«Аргументы и факты» – ведущая российская еженедельная газета и абсолютный лидер среди российской прессы за рубежом. Издание выходит на 32 – 64 полосах (в зависимости от региона) на русском языке, имеет региональные приложения, широкую корреспондентскую сеть и представительства за рубежом. Читательская аудитория “АиФ” включает в себя представителей самых разных возрастов, социальных групп и профессий. Среди них – рабочие, творческая и техническая интеллигенция, деловые люди, политики и работники сферы управления.


Инструкция получения доступа к подписке

Уважаемые читатели, для доступа к электронной подписке нашей библиотеки на сайте dlib.eastview.com, вам необходимо нажать на кнопку “доступ к подписке

Перед вами откроется окно

Вводите

Логин (Имя пользователя): BISOF15

Пароль: BISOF15

Обязательно сохраните их в своем браузере, благодаря чему вы сможете спокойно проходить на нужное вам издание по прямой ссылке вверху.

Откроется основное окно, проходим по ссылке “Индивидуальные издания”:

Откроется список электронных изданий, в котором вы можете выбрать понравившееся издание

Приятного чтения!

Один комментарий к “«Аргументы и факты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.